Chelsea Simpson

삐딱한 레드벨벳 컵케이크

by 첼시
반응형

레드벨벳 믹스 남은 것으로 컵케이크를 만들었다.

반죽이 담긴 걸 보니 케첩...? 초고추장...? 엄청난 색이다. 다시 봐도 새삼스럽다.

 

도구야스지에서 구입한 머핀컵에 담아 구웠다.

하나같이 약속이라도 한 듯 한쪽으로만 부풀어올랐다. 뭐지. ㅋㅋ

 

프로스팅 없이 케이크만 먹는 쪽이 더 맛있었다.

이건 내가 크림치즈 프로스팅을 맛없게 만들어서 그런지도 모르겠다.

 

팔과이분의일 레드벨벳 프로스팅 비법을 알고 싶다.

하지만 문을 닫았지... 엉엉엉엉어어엉

믿을 수 없어. 정말 좋아했던 곳인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청난 상실감이 밀려온다.

 

□ 말레이시아에서 구입한 레드벨벳 믹스 → 2016/01/28 - 던컨하인즈의 레드벨벳 믹스

□ 도구야스지에서 구입한 베이킹용품 → 2015/12/10 - 도구야스지 지름, 오사카 난바 그릇시장 베이킹용품

'오늘 > 오늘하루' 카테고리의 다른 글

한 잔 그러모으기 001(아니 열 잔 그러모으기)  (15) 2016.04.19
큰 경기에는...  (22) 2016.04.13
새우와 가리비  (14) 2016.04.12

블로그의 정보

Chelsea Simpson

첼시

활동하기