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[해태]고구마의 맛을 그대로 살린 오사쯔비

by 첼시
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해태와 가루비가 제휴해서 만든 오사쯔비를 샀다.

고구마의 맛을 그대로 살린... 이라고 하는데 고구마를 썰어서 바로 튀긴거니 당연한 말이겠지.

계란맛을 그대로 살린 계란빵.. 내지는 미역을 그대로 넣은 미역국... 이런 설명 같잖아. ㅇ<-<

 

 

이 사진은 클릭하면 원본 크기로 볼 수 있습니다 :)

인도네시아산 고구마가 주제료이고 팜올레인유로 튀겼는데 고구마맛 시즈닝도 들어있다.

고구마만 튀겨서는 그 풍미를 살리기 어려워서 그런건가...

 

 

 

내용물은 이렇게 분할되어 포장된 상태다.

18g들이 봉지가 다섯개... 이게 마트에서 2,880원이다.

가격생각하니아오빡쳐

 

 

 

이렇게 다섯개에 2,880원... 쳇.

 

 

 

내용물 그대로 뜯어놓은 사진이다.

맛은 달콤짭짤하면서 고구마향이 인공적으로 풍긴다.

고구마는 섬유질이 있어서 그런지 자가비의 파삭한 맛에 비해 좀더 바작버적하게 씹힌다.

경험치 올리는 셈치고 사먹기에는 그럭저럭한 편인데 과자가 주는 만족감 자체는 낮고 건강식품이라고 보기도 애매한 편.

다음에는 그냥 자가비를 사먹어야겠다.

 

예전에 먹었던 자가비↓

2014/01/06 - [맛/뭔가] - [해태]자가비 신제품 칠리새우맛

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