Chelsea Simpson

[용문동]가마로강정의 신제품 뼈있는 닭강정

by 첼시
반응형

가마로강정을 오랜만에 갔더니 가격이 다 올랐다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

500원에서 1,000원 정도 인상된 듯?

뼈강정이 순살강정보다 조금 더 비싸긴 한데, 순살강정 가격도 인상되고 나니 비슷비슷하다.

신제품을 사면 라면을 사은품으로 준다기에 어디 한 번... 이라는 생각으로 뼈강정을 구입했다.

한 마리 13,800원. 이제 가마로강정도 예전처럼 저렴한 느낌은 아니구나..

 

땅콩은 요청하는 경우에만 따로 뿌려준다길래 땅콩 넣는 것으로 주문했다.

양이 꽤 많다. 네 명이 넉넉하게 먹을 수 있을 정도다.

 

뼈강정은 튀김옷을 좀 덜 입힌건지, 순살에 비해 빠삭거리는게 덜하다.

대신 살이 푸짐하고 뼈 뜯는 재미가 있어서 좋다.

순살은 브라질산, 뼈강정은 국내산 닭고기라서 단가 차이도 나는 듯.

그리고 뼈강정이 뭔가 마늘 냄새가 더 강하고, 양도 약간 더 많은 것 같은 느낌이다.

결론은 둘다 맛있다는 얘기. 잘 먹었다! :D

블로그의 정보

Chelsea Simpson

첼시

활동하기