Chelsea Simpson

[용문동]가마로강정 반반강정, 달콤한 맛 닭강정

by 첼시
반응형

가마로강정에서 닭강정 반반(11,000원)을 샀다.

매콤한 맛과 달콤한 맛을 절반씩 섞어주는 구성.


매콤한 맛도 이미 충분히 달달한데 달콤한 맛은 뭔가 했더니 간장 양념이었다.

양념치킨과 간장치킨인 셈.

  

맛을 본 결과... 매콤한 맛이 낫다.

바삭한 기운도 더 오래 유지되고.

  

달콤한 맛은 양념 때문인지는 모르겠으나 닭비린내가 풍긴다.

따뜻할 때는 괜찮은데 식으니까 거슬릴 정도로 냄새가 심해졌다.
그래서 앞으로도 가마로강정에서는 매콤한 맛을 사는 것으로 결론지었다는 얘기다.

블로그의 정보

Chelsea Simpson

첼시

활동하기