Chelsea Simpson

구운 떡과 청경채볶음을 곁들인 오렌지 소스의 오리가슴살

by 첼시
반응형

속성으로 만들어 본 오렌지 소스의 오리가슴살 구이.
오렌지소스는 오렌지주스, 캐러멜라이즈드한 설탕, 꿀, 럼, 버터, 약간의 소금간으로 완성했다.
냉장고에 잠자던 떡과 청경채를 곁들여 한 상 완성.
소스가 생각보다 덤덤하다.
다음에는 오렌지를 사다가 오렌지제스트도 넣고, 그랑마니에르도 사다 넣어서 만들어봐야겠다.




좋아하는 벨라다 모스카토와 함께 했다.
탄산이 시원하고 단맛이 적당해서 마음에 드는 스파클링 와인

'오늘 > 오늘하루' 카테고리의 다른 글

스파클링 와인을 곁들인 어느 저녁의 만찬  (0) 2013.11.04
6월의 아침  (0) 2013.10.05
9월 마지막 일요일의 아점  (0) 2013.10.05

블로그의 정보

Chelsea Simpson

첼시

활동하기