고베+오사카에서 먹었던 기타 등등 그러모으기

마실/'19.6 고베, 오사카

2019. 11. 18. 06:30

6월에 다녀왔던 고베, 오사카 여행중 먹었던 것들의 번외편 격.


감사하게도 날씨 덕을 많이 본 여행이었다.


토요코인의 아침식사1.


토요코인의 아침식사2.

소시지가 나온 전날이 더 만족스럽긴 하지만, 달콤한 달걀말이와 마요네즈 스파게티 사라다 덕에 맛있는 식사를 했다.


□각지의 토요코인 지점 시설 및 서비스와 관련된 글은 → https://fudd.kr/tag/토요코인


스시긴에서 먹었던 새우오이마요 김말이.


역시 스시긴.


한정으로 나왔던 레몬×요구르트 하코 프라푸치노.

레몬의 산미와 요구르트의 상큼함이 잘 어울리긴 했지만 재료의 특성보다는 크림의 텁텁한 느끼함이 더 도드라졌다.


밀크티 프라푸치노까지 합세.

한정으로 나온 것 중에서는 밀크티 프라푸치노가 제일 좋았었다.


편의점에서 산 아이스 오렌지 브륄레 라떼.

별 기대 안 했는데 오렌지의 달큰한 향기와 캐러멜+바닐라향의 커피가 꽤 잘 어울려서 한번 더 사먹었다.


후토마키, 초밥, 회에 연어알까지 대잔치.

국내에선 저렇게 굵은 김말이를 만드는 가게가 한정적이어서 결국 집에서 만들어먹어야겠다고 생각했다.

회가 인상적으로 맛있었다.